suporte@chefleoliveira.com.br

+55 (017) 98139-9291

redes sociais

Logomarca Chef Leo Oliveira

Lanchão de Assadeira – Frango

Data: 13/08/19

Categorias: Faça e venda | Salgados |

O LANCHÃO DE ASSADEIRA – FRANGO,  Essa receita é para você que esta pensando em fazer um jantar que irá ficar marcado na memória de sua família para sempre, ele contém uma massa base muito macia e simples de preparar combinado com um recheio de frango com um tempero especial com um toque de requeijão (catupiry).

Esse salgado também pode ser utilizado por pessoas que tem bar ou lanchonete e sempre gostam de ter um salgado diferente no cardápio.

Então se quer fazer para sua família e para sempre ser lembrado ou caso tenha bar ou lanchonete e deseja aumentar o numero de opções no seu cardápio, nada mais indicado do que esse salgado maravilhoso.

E agora vamos a receita:

MASSA BÁSICA
500g de farinha de trigo
80ml de óleo ou ¾ de xícara
1 xícara de água ou 240 ml
20g de açúcar ou 1 colher (sopa)
5g de sal ou 1 colher (café)
10g de fermento biológico seco ou 30g de fermento fresco
1 ovo

RECHEIO
500g de peito de frango cozido e desfiado e refogado com um pouco de manteiga ou margarina , cebola picada e colorau. Temperos à gosto.
400g de muçarela ralada
Cheiro verde à gosto
300g de requeijão cremoso tipo (catupiry)
1 ovo para pincelar e orégano

ASSADEIRA – 35cm X25cm

Em caso de venda:

Preço sugerido de venda R$ 6,00
Lucro de 100%

Para ver o modo de preparo é só assistir o vídeo abaixo:

Nossos Cursos

conheça nossos cursos

Para esse site funcionar corretamente e necessário ativar o JavaScript.Aqui estão as instruções de como ativar o JavaScript em seu navegador.