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O curso online de Confeitaria mais completo do Brasil! Uma metodologia de ensino criada pela Chef Léo que vai te ajudar a viver da Confeitaria!

- Chef. Léo

Master
Confeiteiro

  • Do básico ao avançado
  • Método inovador
  • Mais de 200 Aulas
  • Bônus exclusivos

Sobre o Curso

Master Confeiteiro 2.0 O método que faz você dominar a confeitaria!

Para quem é o curso

O Treinamento

O QUE VOCÊ VAI APRENDER NO CURSO MASTER CONFEITEIRO?

  • Módulo1

    Bem vindo ao master confeiteiro

    • Neste primeiro módulo, você aprenderá tudo sobre o que é o Master Confeiteiro, qual a estrutura do curso, como estudar e como funciona sua metodologia. Ao todo são 5 aulas neste módulo.
  • Módulo2

    A BASE DA CONFEITARIA

    • Descubra o que é a Confeitaria, os materiais mais utilizados, além de equipamentos, funções dos ingredientes, higiene, estoque e armazenamento. Ao todo são 8 aulas neste módulo.
  • Módulo3

    TIPOS DE MASSAS E TÉCNICAS

    • Aprenda diversos tipos de Massas e entenda o processo e a função de cada uma delas. Alem de congelamento, conservação e validade das massas. Ao todo são 25 aulas neste módulo.
  • Módulo4

    TIPOS DE RECHEIOS

    • Aprenda no passo a passo diversas receitas dos meus melhores recheios para bolos, além da conservação, armazenamento e validade deles. Ao todo são 39 aulas neste módulo.
  • Módulo5

    TIPOS DE CALDAS

    • Neste módulo te ensino diversas caldas para bolos, desde cítricas, profissionais, cremosas e de especiarias. Além da conservação, rendimento e validade. Ao todo são 11 aulas neste módulo.
  • Módulo6

    TIPOS DE COBERTURAS

    • Aprenda no passo a passo as melhores coberturas para seus bolos, como Chantilly, Chantininhos, glaçagens, merengues, pasta americana, glacê mármore, buttercream e muito mais! Ao todo são 21 aulas neste módulo.
  • Módulo7

    MONTAGEM DE BOLOS DE VITRINE

    • Neste módulo você irá aprender como cortar e nivelar bolos além da montagem de diversos bolos de vitrines, e como prepará-los no passo a passo. Ao todo são 22 aulas neste módulo.
  • Módulo8

    BOLOS DE ANIVERSÁRIO E CASAMENTO

    • Aprenda a decorar lindos bolos de aniversários e casamentos, utilizando técnicas com toppers, papel de arroz, bicos de confeitar e muito mais. Ao todo são 18 aulas neste módulo.
  • Módulo9

    MONTAGEM DE BOLOS CASEIROS

    • Diversifique seu cardápio de bolos da vovó com este módulo, são diversas receitas no passo a passo para você que quer vender bolos caseiros. Ao todo são 15 aulas neste módulo.
  • Módulo10

    MONTAGEM DE BOLOS NO POTE

    • Aprenda como preparar os principais bolos no pote e mais pedidos pelos clientes, aprenda novidades como Twix, Ovomaltine, Ninho trufado, e muitos outros. Ao todo são 10 aulas neste módulo.
  • Módulo11

    PASTA AMERICANA PARA INICIANTES

    • Para você que quer aprender os princípios básicos de como trabalhar com pasta americana, irei te ensinar prensagem, nivelamento, como colocar a pasta sobre o bolo e muito mais. Ao todo são 6 aulas.
  • Módulo12

    CÁLCULOS E MEDIDAS

    • Como fazer os cálculos e medidas de massas para cada tamanho de formas, aprenda a calcular Corretamente a quantidade de massa para os diversos tamanhos de formas.
  • Módulo13

    PRECIFICAÇÃO DOS BOLOS

    • Precificação dos bolos, vou mostrar a você na prática preenchendo tabelas que vou disponibilizar no seu material complementar, e faremos o passo a passo juntos até chegar no preço final para o consumidor.
  • Módulo14

    DIVULGAÇÃO E VENDA DOS BOLOS

    • Falaremos sobre marketing , como desenvolver e divulgar sua marca na confeitaria, como fidelizar novos clientes e até como obter seu CNPJ, e deixar sua empresa trabalhando redondinha.
  • Módulo15

    TRANSPORTANDO OS SEUS BOLOS

    • Chegando na parte da logística, como entregar seus bolos, os melhores tipos de embalagens, qual o momento certo para entregar sua encomenda e como transportar seus bolos de forma correta.
  • Módulo16

    AVALIAÇÃO

    • Teremos as avaliações dos seus resultados para que você tenha acesso ao certificado , este curso é uma metologia de ensino e será necessário que eu avalie seus conhecimentos.

Chef Léo Oliveira

Chef Léo Oliveira

Léo Oliveira é Chef e confeiteira há mais de 30 anos, é especializada em Confeitaria Artística e Gastronomia. Já atraiu mais de 1 milhão de seguidores em suas redes sociais, hoje tem um canal no Youtube com mais de 1 milhão de inscritos, onde posta diversos conteúdos gratuitos para o público da área da confeitaria, panificação e gastronomia. Completamente focada e comprometida com resultados, Chef Léo dá dicas e técnicas preciosas para quem quer iniciar no ramo da Confeitaria e abrir o seu próprio negócio, muitos já atuam na área, e os que estão começando afirmam que as receitas e aulas que a Chef Léo fornece, são valiosíssimas para quem está iniciando e busca melhores resultados. Há mais de 20 anos, Léo Oliveira é professora renomada, já tendo dado aula em instituições muito conhecidas como Senai e Senac.

Veja o que os alunos estão falando sobre o curso

selo de garantia

O RISCO É TODO MEU, Até 15 DIAS depois do pagamento, você pode cancelar por qualquer motivo, e devolvemos todo o valor pago.

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