suporte@chefleoliveira.com.br
+55 (017) 98185-3050
redes sociais
Data: 19/08/19
Categorias: Recheios |
Esse Recheio é usado por muitos profissionais da confeitaria.
Ele é muito saboroso e simples de fazer, perfeito para quem tem dificuldades com recheios, porque além de ser saboroso ele é muito consistente, uma outra qualidade dele é que ele é um recheio base e isso significa que podemos fazer dele o sabor que desejarmos, só temos que alterar alguns ingredientes, ok…
Se algum dia teve dificuldades na hora de montar um bolo porque o recheio não estava firme ou se seu recheio ficou amargo e não conseguiu fazer uma entrega, esse recheio é para você.
Então se estava em busca de um recheio completo e profissional para qualquer tipo de bolo, pegue seu caderninho e anote a receita:
RECEITA
350g de chantily sem bater bem gelado ou 2 xícaras
200g de creme de leite ou 1 caixinha
200g de chocolate derretido
400g de doce de leite ou 1 xícara e meia
30g de manteiga ou margarina ou 1 colher (sopa)
60ml de água ou 1/4 de xícara
10g de gelatina sem sabor ou 1 colher (sopa)
20ml de rum ou 2 colheres (sopa)
20ml de essência de baunilha ou 2 colheres (sopa)
Para ver todo o passo a passo de como fazer esse delicioso recheio veja o vídeo abaixo:
conheça nossos cursos
© 2019 - Chef Léo Oliveira - Todos os direitos reservados
dantasdev