suporte@chefleoliveira.com.br
+55 (017) 98185-3050
redes sociais
Data: 29/08/19
Categorias: Docinhos | Faça e venda |
Alfajor, um doce muito tradicional entre os países da América do Sul, principalmente na Argentina, BRASIL, Uruguai e Peru, mas que é originalmente criado na Espanha.
E nessa aula vou ensinar para você o passo a passo de como preparar essa delicia de modo simples e prático. Irei te passar dicas de como deixar ainda mais saboroso e mais, como esse doce é direcionado a um faça e venda, preparei um tempo exclusivo durante a aula para falar sobre os custos e precificações.
O Alfajor é um doce muito fácil de ser vendido e todo mundo ama, ele é muito visto também como lembrancinha em aniversários de 15 anos e aniversários infantis, então se você estava em busca de uma receita para faça e venda esse doce se encaixa perfeitamente.
E agora vamos a receita e ao rendimento:
200g de farinha de trigo ou 1 xícara e 3/4
200g de açúcar ou 1 xícara e 1/4
300g de amido ou 3 xícaras
200g de margarina ou 1 xícara
3 gemas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
raspas de 1 limão
500g de doce de leite firme
500g de chocolate meio amargo fraccionado
RENDIMENTO 19 UNIDADES
VALOR DO CUSTO UNITÁRIO R$ 1,13
Para ver o passo a passo desta receita veja o vídeo abaixo:
conheça nossos cursos
© 2021 - Chef Léo Oliveira - Todos os direitos reservados
dantasdev