
Onde tudo começou
Me chamo Leonilda de Oliveira, nasci em São Paulo no dia 13 de Março de 1968, a sétima filha dentre 12 irmãos, nasci de uma família simples e humilde, onde meus pais com muito esforço e trabalho duro lutavam diariamente para que eu e todos meus irmãos pudéssemos estudar e que nunca faltasse comida dentro de casa. E na intenção de buscar uma vida melhor para toda a família, meus pais decidiram mudar de São Paulo para Mato Grosso do Sul, na época lá as oportunidades eram melhores segundo meus pais e então aos meus 9 anos de idade me mudaria de estado.
O caminho
E desde criança a minha vontade por cozinhar era muito grande, tanto que aos 13 anos de idade fazia bolos e doces para vender, essa foi a forma que encontrei de ajudar em casa e ajudar meus pais a ganhar uma renda extra. Mas confesso uma coisa a você, por muito pouco eu quase desisti da Confeitaria, era muito difícil eu acertar nos bolos e doces que eu preparava, na verdade eu recebia bastante criticas quando preparava mais um bolo errado.


Hoje em dia
Só que a minha vontade em ter sucesso com a Confeitaria era muito maior, tanto que consegui me desenvolver, tive a oportunidade de trabalhar em grandes escolas de Confeitaria e fiz muito mais do que isso, desenvolvi o meu próprio método de ensino, e hoje através desse novo método, alunos e alunas são formados todos os meses. E ver meu próprio método de ensino formar e especializar qualquer pessoa na Confeitaria não tem preço. Tanto que hoje a minha missão de vida é desenvolver e contribuir para que qualquer pessoa seja capaz de se desenvolver na Confeitaria.